Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыква, фаршированная тальолини и печенкой


5

offline
09.08.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение, запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тыква, фаршированная тальолини и печенкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • тальолини с грибами — 50 г.
  • куриная печенка — 300 г.
  • мука — для обсыпки + 1 ст. л. для соуса
  • молоко — 200 мл.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр пармезан


Способ приготовления:

С тыквы фигурно срезать крышку.
ШАГ 1.

С тыквы фигурно срезать крышку.
С помощью ложки аккуратно удалить внутренности, срезать мякоть.
ШАГ 2.

С помощью ложки аккуратно удалить внутренности, срезать мякоть.
Мякоть тыквы, грибы и лук мелко нарезать.
ШАГ 3.

Мякоть тыквы, грибы и лук мелко нарезать.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить овощи до готовности.
ШАГ 4.

Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить овощи до готовности.
Отварить пасту аль денте, воду слить.
ШАГ 5.

Отварить пасту аль денте, воду слить.
Печенку промыть, высушить, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.

Печенку промыть, высушить, посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять печенку в муке.
ШАГ 7.

Обвалять печенку в муке.
Выложить в разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 8.

Выложить в разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Приготовить соус. В кастрюлю вылить молоко, положить масло и затем добавить муку.
ШАГ 9.

Приготовить соус. В кастрюлю вылить молоко, положить масло и затем добавить муку.
Перемешать и поставить на плиту, подогреть, постоянно размешивая.
ШАГ 10.

Перемешать и поставить на плиту, подогреть, постоянно размешивая.
Затем ввести сыр и перемешать, готовить до полного растворения сыра.
ШАГ 11.

Затем ввести сыр и перемешать, готовить до полного растворения сыра.
Налить в тыкву немного соуса.
ШАГ 12.

Налить в тыкву немного соуса.
Выложить пасту.
ШАГ 13.

Выложить пасту.
Затем выложить куски печенки.
ШАГ 14.

Затем выложить куски печенки.
Опять немного влить соуса.
ШАГ 15.

Опять немного влить соуса.
Выложить овощи.
ШАГ 16.

Выложить овощи.
Залить соусом и посыпать пармезаном, немного утрамбовать и закрыть тыкву крышкой.
ШАГ 17.

Залить соусом и посыпать пармезаном, немного утрамбовать и закрыть тыкву крышкой.
Перенести тыкву на противень и поставить в духовку. Запекать при 210-215 градусах около 25 минут.
ШАГ 18.

Перенести тыкву на противень и поставить в духовку. Запекать при 210-215 градусах около 25 минут.
Выложить тыкву на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 19.

Выложить тыкву на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиблюда из овощей, блюда из тыквы, вторые блюда, тыква


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  26.03.2011 в 14:36
завтра попробую напишу на вид очень вкусно
Оксана  10.08.2010 в 10:38
Конечно имеет, только времени займет немного больше и следует увеличить количество продуктов. Кроме того, в больших тыквах здорово запекать кашу или делать суп.
  09.08.2010 в 18:11
Блин, жалко тыквы все уже переросли у нас этот размер. Как думаете - большую тыкву уже не имеет смысла так нафаршировать?
Оксана  09.08.2010 в 17:48
Это еще и очень вкусно.
Татьяна  09.08.2010 в 17:43
безумно красиво








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться