Шницель из телятины


5982
31.07.10
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шницель из телятины

Ингредиенты:

  • шницели из телятины — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • кунжут
  • базилик
  • лимон
  • растительное масло


Способ приготовления:

Шницели отбить.
ШАГ 1.

Шницели отбить.
Посолить и поперчить с двух сторон.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить с двух сторон.
Яйцо взбить и обмакнуть в нем шницель.
ШАГ 3.

Яйцо взбить и обмакнуть в нем шницель.
Обвалять мясо в кунжуте.
ШАГ 4.

Обвалять мясо в кунжуте.
В сковороде разогреть масло и обжарить шницели с двух сторон до готовности.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть масло и обжарить шницели с двух сторон до готовности.
Выложить шницель на блюдо, украсить ломтиком лимона и веточкой базилика и подать с овощным салатом в качестве гарнира.
ШАГ 6.

Выложить шницель на блюдо, украсить ломтиком лимона и веточкой базилика и подать с овощным салатом в качестве гарнира.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Любовь Громова  12.10.2010 в 23:29
Рецепты-просто чудо! Спасибо!
сандр  15.09.2010 в 17:54
это просто ,а чтьото посложнее














Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться