Шницель из телятины
2
offline
31.07.10
Шницель из телятины - идея быстрого и вкусного обеда или ужина. Если мясо свежее и вкусное, вам потребуется совсем немного времени и сил, чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи. Шницель получается аппетитным и нежным, очень рекомендую.
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шницели из телятины — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- яйца — 1 шт.
- кунжут
- базилик
- лимон
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Шницели отбить.
Шницели отбить.
ШАГ 2.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Посолить и поперчить с двух сторон.
ШАГ 3.
Яйцо взбить и обмакнуть в нем шницель.
Яйцо взбить и обмакнуть в нем шницель.
ШАГ 4.
Обвалять мясо в кунжуте.
Обвалять мясо в кунжуте.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть масло и обжарить шницели с двух сторон до готовности.
В сковороде разогреть масло и обжарить шницели с двух сторон до готовности.
ШАГ 6.
Выложить шницель на блюдо, украсить ломтиком лимона и веточкой базилика и подать с овощным салатом в качестве гарнира.
Выложить шницель на блюдо, украсить ломтиком лимона и веточкой базилика и подать с овощным салатом в качестве гарнира.
Отзывы
Любовь Громова
12.10.2010 в 23:29
Рецепты-просто чудо! Спасибо!
Рецепты-просто чудо! Спасибо!
Ответить
сандр
15.09.2010 в 17:54
это просто ,а чтьото посложнее
это просто ,а чтьото посложнее
Ответить
Читайте также
- Медальоны из телячьей вырезки с зеленым пюре
- Телячья вырезка с овощами в воке
- Говяжьи щечки с рисом. Вкуснее чем в ресторане, вы влюбитесь в это мясо с первого ломтика
- Ганфан по-уйгурски
- Солянка по-грузински
- Телячьи медальоны с картофелем и соусом из калины
- Телячьи голяшки, тушеные с овощами
- Телятина по-узбекски
- Телятина, томленная с овощами в собственном соку
- Говяжьи хвосты по-деревенски