Шницель из телятины
2
31.07.10
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шницели из телятины — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- яйца — 1 шт.
- кунжут
- базилик
- лимон
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Шницели отбить.
Шницели отбить.

ШАГ 2.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Посолить и поперчить с двух сторон.

ШАГ 3.
Яйцо взбить и обмакнуть в нем шницель.
Яйцо взбить и обмакнуть в нем шницель.

ШАГ 4.
Обвалять мясо в кунжуте.
Обвалять мясо в кунжуте.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть масло и обжарить шницели с двух сторон до готовности.
В сковороде разогреть масло и обжарить шницели с двух сторон до готовности.

ШАГ 6.
Выложить шницель на блюдо, украсить ломтиком лимона и веточкой базилика и подать с овощным салатом в качестве гарнира.
Выложить шницель на блюдо, украсить ломтиком лимона и веточкой базилика и подать с овощным салатом в качестве гарнира.
Читайте также