Мясные шарики с черешней
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина — 250 г.
- масло сливочное — 30 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
- черешня — 200 г.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- винный уксус — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Приготовить фарш из телятины и лука, добавить яйцо, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Разделить на шарики, в каждый закатать черешню без косточки. Шарики обсыпать со всех сторон сухарями, обжарить в масле до готовности. Из лука и оставшейся черешни приготовить салат, заправить маслом, уксусом и перцем. Подавать мясные шарики с салатом. Необычно, но вкусно. Для любителей мяса с фруктами.
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке