Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясные шарики с черешней


31.07.10
Интересное блюдо для тех, кто любит экспериментировать у себя на кухне. В сезон черешни удивите себя и своих близких легким летним блюдом.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Мясные шарики с черешней

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — 250 г.
  • масло сливочное — 30 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки
  • черешня — 200 г.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Приготовить фарш из телятины и лука, добавить яйцо, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Разделить на шарики, в каждый закатать черешню без косточки. Шарики обсыпать со всех сторон сухарями, обжарить в масле до готовности. Из лука и оставшейся черешни приготовить салат, заправить маслом, уксусом и перцем. Подавать мясные шарики с салатом. Необычно, но вкусно. Для любителей мяса с фруктами.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться