Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из индейки



offline
31.07.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рулет из индейки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки — 400 г.
  • печень индейки — 90 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • яичный желток — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ч. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • хлебные крошки — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В блендер положить филе индейки, порезанное кусочками, лук, чеснок, масло, желтки, соль, перец. Массу взбить до однородного состояния и переложить в широкую миску. Печень порезать кусочками. Печень и крошки хлебные смешать с фаршем. Выложить фарш на 2 слоя фольги. Свернуть, придать форму рулета. Запекать при 180 градусов 50 минут. Остудить, освободить от фольги, переложить в пластиковый контейнер и хорошо охладить в холодильнике. Вкусно с черным хлебом и творожным сыром.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из индейки, блюда из птицы, закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться