Вкусные бараньи ребрышки


25813
31.07.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • бараньи ребра — 500 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • жир — для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 120 г.
  • зелень укропа и петрушки
  • гвоздика — 1 шт.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка


Способ приготовления:

Баранину порубите на порции, отбейте, посолите и поперчите. Обжаривайте на раскаленной сковороде с добавлением жира 10 минут. Затем положите нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте все вместе еще 10 мин. Затем прибавьте уксус, сметану, специи, зелень и консервированную фасоль вместе с соусом, тушите еще 5 минут.

Тегиблюда из баранины, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к празднику


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виталий  12.01.2012 в 22:17
А как отбить ребрышки???
александр  15.02.2011 в 14:50
дай вам бог здоровья
александр  12.01.2011 в 17:03
рецепт прекрасен.














Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться