Вкусные бараньи ребрышки
3
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бараньи ребра — 500 г.
- репчатый лук — 3 шт.
- жир — для жарки
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- сметана — 120 г.
- зелень укропа и петрушки
- гвоздика — 1 шт.
- винный уксус — 1 ст. л.
- красная консервированная фасоль — 1 банка
Способ приготовления:
Баранину порубите на порции, отбейте, посолите и поперчите. Обжаривайте на раскаленной сковороде с добавлением жира 10 минут. Затем положите нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте все вместе еще 10 мин. Затем прибавьте уксус, сметану, специи, зелень и консервированную фасоль вместе с соусом, тушите еще 5 минут.
Отзывы
Виталий
12.01.2012 в 22:17А как отбить ребрышки???
Ответить
александр
15.02.2011 в 14:50дай вам бог здоровья
Ответить
александр
12.01.2011 в 17:03рецепт прекрасен.
Ответить
Читайте также




Булочки с изюмом
Уха из карасей
Винегрет с селедкой
Маринованная капуста за два дня
Яйца армадилло
Сырки глазированные
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша