Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет с яблоками


31.07.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 400 г.
  • говяжий фарш — 400 г.
  • яблоки — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • панировочные сухари — 8 ст. л.
  • сливки — 3 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • свежесмолотый черный перец
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • бульон — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на терке. Лук натереть на терке. Панировочные сухари залить сливками и дать набухнуть. В мясной фарш добавить яблоки, лук, панировочные сухари, 3 яйца, сладкий соус, соль, немного перца и перемешать до получения однородной массы. Придать форму рулета и положить в смазанную форму. Томатную пасту смешать с бульоном и залить рулет. Если посыпать мясной рулет 2 ст. ложками сахара, на нем образуется особенно пикантная и хрустящая корочка. Запекать около часа в предварительно разогретой духовке. Готовый рулет нарезать ломтиками, полить образовавшимся при запекании мясным соусом. Можно подать с нарезанными кружочками отварным яйцом. Чтобы было много соуса, добавьте больше бульона или сметаны и небольшое количество муки. К этому блюду прекрасно подойдет зеленый или картофельный салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться