Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный цыпленок с карри в луковом маринаде


31.07.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 1 шт.
  • растительное масло — 150 мл.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • для заливки:
  • чеснок — 5 зубчиков
  • репчатый лук — 100 г.
  • карри
  • уксус
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Цыпленка освободить от костей, нарезать кубиками и залить маринадом из мелко нарезанных чеснока, лука с добавлением уксуса, соли и приправ. Оставить в маринаде на 1-2 часа. После этого обжарить кусочки цыпленка на разогретом растительном масле, добавить нарезанный ломтиками лук, слегка обжарить все вместе и потушить до мягкости. Можно подавать с гарниром из риса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться