Арбузный смузи


31.07.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза — 2 стакана
  • лед — 1 стакан
  • йогурт — 1/2 стакана
  • тростниковый сахар — несколько кубиков
  • имбирь молотый
  • миндальная эссенция

Способ приготовления:

Объедините все компоненты в блендере. Взбейте смесь до однородной массы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК