Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с перепелками и лисичками


28.07.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • перепелки, промыть и обсушить — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • грибы лисички — 300 г.
  • зелень укропа — 4 ст. л.
  • вода — 3 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные от перьев, разделенные пополам и выпотрошенные тушки птиц посолить и дать постоять минут 15. Опустить в кастрюлю с горячей водой, добавить морковь и довести до кипения, варить до мягкости. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле вместе с подготовленными лисичками. Картофель нарезать брусочками и выложить в суп, добавить лук с грибами, рубленую зелень и варить до готовности. Суп разлить в тарелки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться