Если раньше кабачки можно было купить только в сезон, сейчас кабачки в магазине продаются круглогодично. А это значит, что в любой момент, когда появилось желание порадовать себя и своих близких вкусным блюдом из кабачков, у нас есть такая возможность. Кто откажется на завтрак или обед от ароматных и вкусных блинов. Блины кабачковые готовить очень просто. Смешайте все ингредиенты в блендере, а затем просто напеките блины кабачковые. Подайте их к столу со сметаной и тертым сыром.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, в блендере, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Тесто желательно готовить в блендере. Кабачок очистить от кожицы, вымыть, порезать, положить в чашу блендера, добавить остальные по списку ингредиенты, кроме муки и масла, взбить на высокой мощности, затем влить масло и, подсыпая муку довести тесто до состояния жидкой сметаны. Разогреть небольшую антипригарную сковороду, смазать один раз маслом. Блины кабачковые жарить как обычные, с двух сторон. Подавать горячие блины обязательно со сметаной и твердым сыром, натертым мелко. Необычно и вкусно.