Борщ холодный с фасолью


414
28.07.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • свекла — 200 г.
  • картофель — 200 г.
  • капуста — 100 г.
  • зеленая фасоль — 3 ст. л.
  • уксус 9% — 30 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1/2 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • хлебный квас — 5 стаканов
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Вымытую свеклу варят в кожице в воде с уксусом, очищают и нарезают соломкой. Картофель очищают, варят и нарезают дольками. Капусту варят в небольшом количестве воды и нарезают соломкой. Фасоль перебирают и варят отдельно. Подготовленные овощи и фасоль кладут в готовый хлебный квас, добавляют мелко нарезанный белок яйца, зеленый лук и укроп, заправляют сваренным желтком, растертым с сахаром и солью, сметаной и охлаждают.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться