Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат рисовый


28.07.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 250 г.
  • сыр гауда или эдам — 150 г.
  • соль
  • майонез


Способ приготовления:

Вареные очищенные яйца протрите через мелкую терку, заранее оставив целым один из желтков. Крабовые палочки и сыр мелко порежьте, после чего все это смешайте с тертыми яйцами и вареным рисом. Добавьте немного соли. Затем, поместив салат в подходящую посуду, раскрошите и посыпьте на его центр оставшийся желток, создав им форму круга диаметром в 1/3 часть от диаметра посуды. После этого сверху положите майонез в форме узких дорожек, ведущих от центра (от желтка) к краям посуды, изобразив лепестки ромашки. Перед тем как этот салат подать к столу, его необходимо немного охладить в холодильнике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться