Квас вишняк


250
28.07.10

Ингредиенты:
 

  • 1 кг вишни
  • 400 г меда
  • 1-1,5 л воды


Способ приготовления:
В стеклянную посуду засыпают вишню, добавляют мед, заливают теплой кипяченой водой. Бутыль, заполненную на 2/3 вместимости, закрывают ватным тампоном. По окончании бурного брожения, примерно через две недели, сусло сцеживают и разливают в бутылки, которые укупоривают и ставят на 10-12 суток в прохладное место ()12-14 градусов для брожения.


Тегиквас, напитки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться