Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Квас из красной смородины


28.07.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная смородина — сок 2 л.
  • вода — 5 л.
  • сахарный песок — 2,5 стакана
  • дрожжи прессованные — 20 г.


Способ приготовления:

Воду вскипятить вместе с сахаром, охладить, добавить сырой смородинный сок и дрожжи, растертые с одной ложкой сахара. Держать несколько дней в тепле (25-30°С), затем разлить в бутылки, закупорить их и хранить в холодном месте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться