Квас из смородины


288
28.07.10

Ингредиенты:

  • 2 л сока красной смородины
  • 5 л воды
  • 2-2,5 стакана сахара
  • 15-20 г дрожжей


Способ приготовления: Воду вскипятить вместе с сахаром, охладить, добавить сырой смородинный сок и дрожжи, растертые с одной ложкой сахара. Держать несколько дней в тепле (25-30°С), затем разлить в бутылки, закупорить их и хранить в холодном месте.
 


Тегиквас, напитки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться