Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуцульский квас


28.07.10
Количество порций: 16
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки — сладкие 5 кг.
  • яблоки — кислые 5 кг.
  • вода — 10 л.
  • сахарный песок — 3 кг.
  • рябина — 1 кг.


Способ приготовления:

В кадку положить сладкие и кислые яблоки, налить воду, добавить сахар и измельченную рябину. Кадку поставить в холодное место на 2 месяца. Подавать на стол охлажденным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться