Гуцульский квас
Количество порций: 16
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблоки — сладкие 5 кг.
- яблоки — кислые 5 кг.
- вода — 10 л.
- сахарный песок — 3 кг.
- рябина — 1 кг.
Способ приготовления:
В кадку положить сладкие и кислые яблоки, налить воду, добавить сахар и измельченную рябину. Кадку поставить в холодное место на 2 месяца. Подавать на стол охлажденным.
Читайте также