Гуцульский квас


418
28.07.10

Ингредиенты:

  • 5 кг сладких яблок
  • 5 кг кислых яблок
  • 10 л воды
  • 3 кг сахара
  • 1 кг рябины


Способ приготовления: В кадку положить сладкие и кислые яблоки, налить воду, добавить сахар и измельченную рябину. Кадку поставить в холодное место на 2 месяца. Подавать на стол охлажденным.
 


Тегиквас, напитки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться