Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишневый пудинг



offline
21.07.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 55 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Вишневый пудинг

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вишня — 300 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана 20% — 70 г.
  • соль — на кончике ножа
  • молоко — 1,5 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 2-3 ст. л.
  • ванильный сахар
  • масло сливочное — для смазывания формы


Способ приготовления:

Вишню перебрать, вымыть, просушить, косточки не удалять! Взбить яйца с солью и сахаром до пены, добавить молоко, сметану и муку, смешать осторожно лопаткой. Формочки (4-5 шт.) смазать сливочным маслом, заполнить до половины ягодами, залить жидким тестом, посыпать поверхность ванильным сахаром.
Духовку разогреть до 200`С. Выпекать вишневый пудинг 30-35 минут. Остудить и подать.
Вишню перебрать, вымыть, просушить, косточки не удалять! Взбить яйца с солью и сахаром до пены, добавить молоко, сметану и муку, смешать осторожно лопаткой. Формочки (4-5 шт.) смазать сливочным маслом, заполнить до половины ягодами, залить жидким тестом, посыпать поверхность ванильным сахаром. Духовку разогреть до 200`С. Выпекать вишневый пудинг 30-35 минут. Остудить и подать.

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из ягод, вишня, десерты, пудинг


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться