Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник с грибами по-суздальски


37412

Ингредиенты:

  • 100 г сушеных грибов
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 2-4 картофелины
  • 1-2 корня петрушки или сельдерея
  • 2-3 ст. л. масла
  • сметана, соль и зелень по вкусу


Способ приготовления: Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея - соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.
 


Тегикухни мира, первые блюда, рассольники, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ВИКТОР  03.07.2011 в 2:06
Русская кухня НИКОГДА не признавала такую крахмальную дрянь, как белая мука, рис или картофель. Именно поэтому она всегда была на голову выше голодной Европы, которая разбегалась, кто - в Америку, а кто - в Поволжье...Картофель - исключительный корм для скотины, чтобы перерабатывать крахмал (С6Н10О5) в глюкозу (С6Н12О6) и - далее в сало (С16Н32О2, пальмитиновая жирная кислота). ВИКТОР. bernovski@mail.ru
tuytu  18.10.2010 в 16:47
otlichno!



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться