Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-суздальски с гречневой кашей


17.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 800 г.
  • гречневая крупа — 2/3 стакана
  • грибы сушеные — 50 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • сыр — 30 г.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, кухни мира, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться