Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадный десерт с черешней


160
15.07.10

Ингредиенты:

  • 300 г черешни
  • 300 мл сливок
  • 150 г горького шоколада
  • 2 ст. ложки вишневого ликера
  • 180 г сахарного песка
  • 100 г измельченных грецких орехов
  • 250 г сливочного сыра
  • 12 г желатина
  • 50 мл вишневого сока


Способ приготовления:
Из черешни удалите косточки. Шоколад поломайте, положите в 100 г сливок и растопите. Добавьте ликер, 50 г сахара, орехи. Все взбейте миксером. Дно разъемной формы выстелите пищевой пленкой. Выложите шоколадную массу и поставьте на 20 мин в морозильник. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте сливочный сыр, 100 г сахара. В сок добавьте 30 г сахара, размешайте и подогрейте. Влейте разведенный в 2 ст. ложках воды желатин, сливочную массу и взбейте миксером. Половину выложите на шоколадную массу, уложите слой черешни и оставшийся крем. Поставьте в холодильник на 3 часа.
 


Тегидесерты, пироги, черешня, шоколадный десерт


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться