Кабачки по-летнему


4621
15.07.10

Ингредиенты:

  • 5-6 кабачков
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана белого вина
  • зелень укропа, петрушки, базилика, чабрец
  • грецкие орехи
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. На сковородку с растительным маслом выложить кабачки, посолить и немного обжарить. Лук измельчить, чеснок пропустить через чесночницу, зелень измельчить. Переложить кабачки в сотейник, добавить, лук, чеснок, часть зелени и специй. Влить вино, накрыть крышкой и довести до готовности. Грецкие орехи измельчить, твердый сыр натереть на мелкой терке. Готовые кабачки выложить в глубокую тарелку, посыпать сыром и измельченными орехами, сверху посыпать специями.
 


Тегиблюда из кабачков, блюда из овощей, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

чуча  02.08.2010 в 22:05
кабачки натереть на терке для корейской моркови,луковииицу жаритьв конце добавить майонез и чеснок посолить и поперчить просто и вкусно



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться