Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль "К празднику"


15.07.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая курица — 200 г.
  • чернослив без косточек — 150 г.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • грецкие орехи — 150 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Чернослив замочите в воде, обсушите и нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте ломтиками, перец - соломкой. Орехи нарубите. Мякоть курицы нашинкуйте. Яичные белки, отделив от желтков, нарежьте соломкой. В креманки уложите слоями подготовленные ингредиенты, полейте майонезом, посыпьте измельченными желтками, сверху выложите чернослив и орехи. При подаче салат оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться