#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из баклажан


15.07.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Баклажаны помыть и нарезать во всю длину брусочками. Обильно посолить, и оставить на 2 часа. Хорошо отжать. Помидоры очистить от кожуры и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле. В сковороду с кипящим маслом выложить баклажаны, обжарить. Добавить помидоры, лук, рубленный чеснок, молотый перец. Все перемешать и жарить 5 минут на большом огне. В конце добавить нарезанную зелень кинзы, реган, посолить. Подавать в холодном виде.

Тегиблюда из баклажан, блюда из овощей, закуски


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться