Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники с черникой


15.07.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 600 г.
  • сахарный песок — 150 г.
  • черника — 500 г.
  • вода — 0,5 стакана
  • соль — 1 ч. л.


Способ приготовления:

В муку влить воду, добавить соль. Смешать и замесить крутое тесто. Разделить его на части и тонко раскатать, но следить, чтобы не рвалось. Чернику промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы с нее стекла вода. Из тонко раскатанного теста вырезать круги, на них выкладывать по 1 ч. л. черники и сахара, тесто защипать. В глубокое блюдо налить воды и довести до кипения в микроволновой печи. Посолить и всыпать вареники. Поставить в печь на 7 минут. Когда они всплывут на поверхность, переложить на тарелку и подавать на стол.

 

 


Тегиблюда из теста, вареники, черника


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться