Холодный десерт с черникой


111
15.07.10

Ингредиенты:

  • 50 г творога
  • 150 г бисквитного печенья
  • 6 ст. л. лимонного сока
  • 80 г + 3 ст. л. сахара
  • 250 г сливок
  • 300 г черники
  • 80 г сливочного масла


Способ приготовления: Творог разотрите с 80 г сахара и 3 ст. л. лимонного сока. Сливки взбейте до густой пены, размешайте с творогом. Чернику миксером смешайте с лимонным соком и оставшимся сахаром. В форму для кекса положите пищевую пленку, распределите по дну 4 ст. л. творога и поставьте в морозилку на 20 мин. Сверху положите 2 ст. л. черничного мусса. Подержите в морозилке еще 5 мин. Сделайте так 4-5 слоев. Растопите масло, перемешайте с раскрошенным печеньем. Положите сверху на последний слой. Поставьте в морозилку на 6 ч. За 45 мин до подачи на стол переложите в холодильник. Перед подачей переверните кекс из формы на тарелку и нарежьте кусочками.
 


Тегиблюда из ягод, десерты, сливки, творог, черника


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться