Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глинтвейн с фруктами



offline
14.07.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Глинтвейн с фруктами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • изюм — 40 г.
  • коньяк — 20 мл.
  • красное сухое вино — 750 мл.
  • тростниковый сахар — 6 кубиков
  • гвоздика — 3 шт.
  • анис — 2 плода
  • корица — 1 палочка
  • лимон — 1 долька
  • яблоки — 2-4 ломтика


Способ приготовления:

В кастрюлю влить вино и коньяк.
ШАГ 1.

В кастрюлю влить вино и коньяк.
Выложить изюм.
ШАГ 2.

Выложить изюм.
Положить сахар.
ШАГ 3.

Положить сахар.
Добавить специи.
ШАГ 4.

Добавить специи.
Выложить яблоки и ...
ШАГ 5.

Выложить яблоки и ...
... лимон. Разогреть до 70-80 градусов, снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой 5 минут.
ШАГ 6.

... лимон. Разогреть до 70-80 градусов, снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой 5 минут.
Разлить по бокалам и подать к столу.
ШАГ 7.

Разлить по бокалам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиглинтвейн, напитки, пряности, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться