Для этого десерта из Лимузена не удаляют из вишен косточки, поскольку именно они придают пирогу особенный аромат. Правда, есть такой пирог немного утомительно и необходимо беречь зубы. Мы не рискнули и удалили косточки из вишни, на вкусе это никак не отразилось - десерт получился нежным с ароматом вишни и ванили.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Французская кухня Повод: праздничный стол Тип блюда: Десерт
Понка03.08.2012 в 16:17 А я сегодня попробую приготовить. Уверена , что всё получится :)
Ответить
Ирисска08.03.2011 в 17:56 сделала сегодня клафути с замороженной вишней. очень вкусно! моей семье понравилось! особенно маленькому гурману)спасибо за рецепт!