Арбузная маргарита


639
07.07.10

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза 500 г
  • лайм (лимон) 1 шт.
  • текила 120 мл
  • апельсиновый ликер 60 мл
  • лед кубиками 1,5 стакана


Способ приготовления: Лайм (можно лимон) обдать кипятком, разрезать пополам и отжать сок. Мякоть арбуза нарезать кубиками, удалить семечки, положить в целлофановый пакет и убрать в морозилку на 2 часа. Затем взбить в блендере с соком лайма, текилой, апельсиновым ликером и льдом. Разлить по бокалам и подавать к столу.


Арбузный коктейль будет выглядеть аппетитнее, если украсить бокал. Делается это легко: края бокала опускаются в сок лайма, затем в сахарный песок. Излишек сахара стряхивается. Еще проще сделать гирлянду из кожуры лайма, срезав ее тонкой полоской (шириной не более 1 см).
 


Тегикоктейли, маргарита


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться