Луковый суп с курицей
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица — 1 шт.
- репчатый лук — 4 шт.
- яйца — 1 шт.
- черствый французский батон — 1 шт.
- сметана
- растительное масло
- масло сливочное
Способ приготовления:
Сварите куриный бульон — подготовленную, т. е. ощипанную и выпотрошенную курицу, положите в кастрюлю и залейте водой на 2-3 см от краев, поставьте вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, убавьте огонь и не забывайте периодически снимать пену. Варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. Следующее, что нужно сделать, — обжарить гренки. Порежьте батон не очень толстыми кусками и обжарьте их на сковороде, смазанной сливочным маслом. Дождитесь, пока гренки не приобретут золотистую корочку.
После этого нужно спассеровать лук — мелко порежьте его и спассеруйте до тех пор, пока он не станет коричневого цвета. Затем положите обжаренный лук и гренки в готовый куриный бульон и разбейте туда яйцо. Все перемешайте. К столу подавайте со сметаной.
После этого нужно спассеровать лук — мелко порежьте его и спассеруйте до тех пор, пока он не станет коричневого цвета. Затем положите обжаренный лук и гренки в готовый куриный бульон и разбейте туда яйцо. Все перемешайте. К столу подавайте со сметаной.
Читайте также
- Суп луковый со свиным салом и сыром
- Суп луковый запеченный
- Луковый суп, запеченный с сыром
- Луковый суп Дюма-отца
- Gratinee des halles (Гратен дез аль - Французский луковый суп)
- Луковый суп по-немецки
- Луковый суп (Sopa de cebolla)
- Суп луковый по-итальянски
- Сопа де себолья - луковый суп
- Луковый суп с говяжьим бульоном