Фаршированный перец


Фаршированный перец

Летом и осенью, когда на грядках поспевают сладкие, наливные перчики, так и хочется приготовить с ними вкусные и полезные блюда. Сладкий перец - рекордсмен по содержанию витаминов. В плодах сладкого перца накапливается витамина С во много раз больше, чем в других продуктах. По содержанию аскорбиновой кислоты ан превосходит черную смородину и даже лимоны. Плоды сладкого перца отличаются хорошим вкусом и приятным ароматом, поэтому из него готовят множество разных вкусных блюд. Но первое место в рейтинге блюд из перца занимает - фаршированный перец.


Рецепты приготовления фаршированного перца

Рецептов приготовления фаршированного перца - множество. его готовят во многих кухнях мира, но на самом деле, фаршированный перец (рум. ardei umplut) - блюдо болгарской, молдавской и румынской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца (часто сорта гогошар), который наполняется мясным фаршем (обычно говяжьим), рисом и тертыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной. Кроме мяса и риса, перец можно фаршировать овощами, пастой, творогом, курицей, рыбой и разными крупами. Фаршированный перец можно тушить, запекать под разными соусами в духовке. У каждой хозяйки в копилке всегда найдется рецепт вкусного фаршированного перца.
 

Перец фаршированный на сковороде
Перец фаршированный на сковороде
16.07.18. 14:22
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1067
Перец, фаршированный фаршем с сыром
Перец, фаршированный фаршем с сыром
29.06.18. 16:30
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1059
Перец, фаршированный рисом с ветчиной
Перец, фаршированный рисом с ветчиной
10.05.18. 14:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
462
Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами
16.09.17. 17:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1974
Перец, фаршированный курицей
Перец, фаршированный курицей
24.07.17. 14:26
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: тушение фарширование в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
900
Перец, фаршированный творогом и горошком
Перец, фаршированный творогом и горошком
05.05.17. 20:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
477
Перец, фаршированный чечевицей
Перец, фаршированный чечевицей
20.04.17. 15:57
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
779
Тушеный перец
Тушеный перец
15.07.16. 17:33
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3140
Перец фаршированный фаршем и рисом
Перец фаршированный фаршем и рисом
07.07.16. 10:22
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2336
Перец фаршированный с мясом
Перец фаршированный с мясом
16.05.16. 14:32
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка тушение фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1090

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наташа  09.09.2011 в 8:02
очень вкусно!здорово!



 Версия для печати










Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться