Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец


Фаршированный перец

Летом и осенью, когда на грядках поспевают сладкие, наливные перчики, так и хочется приготовить с ними вкусные и полезные блюда. Сладкий перец - рекордсмен по содержанию витаминов. В плодах сладкого перца накапливается витамина С во много раз больше, чем в других продуктах. По содержанию аскорбиновой кислоты ан превосходит черную смородину и даже лимоны. Плоды сладкого перца отличаются хорошим вкусом и приятным ароматом, поэтому из него готовят множество разных вкусных блюд. Но первое место в рейтинге блюд из перца занимает - фаршированный перец.


Рецепты приготовления фаршированного перца

Рецептов приготовления фаршированного перца - множество. его готовят во многих кухнях мира, но на самом деле, фаршированный перец (рум. ardei umplut) - блюдо болгарской, молдавской и румынской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца (часто сорта гогошар), который наполняется мясным фаршем (обычно говяжьим), рисом и тертыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной. Кроме мяса и риса, перец можно фаршировать овощами, пастой, творогом, курицей, рыбой и разными крупами. Фаршированный перец можно тушить, запекать под разными соусами в духовке. У каждой хозяйки в копилке всегда найдется рецепт вкусного фаршированного перца.
 

Перец по-аджарски
Перец по-аджарски

25.02.20. 12:21
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
230
Перец, фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой

27.08.19. 12:21
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
197
Перец, фаршированный рисом и курицей
Перец, фаршированный рисом и курицей

16.08.19. 10:55
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
266
Перец, фаршированный под мясным соусом
Перец, фаршированный под мясным соусом

09.07.19. 15:01
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
442
Перец фаршированный на мангале
Перец фаршированный на мангале

19.06.19. 13:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: фарширование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
535
Вкусный фаршированный перец
Вкусный фаршированный перец

05.06.19. 11:07
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1402
Перец фаршированный на сковороде
Перец фаршированный на сковороде

16.07.18. 14:22
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1155
Перец, фаршированный фаршем с сыром
Перец, фаршированный фаршем с сыром

29.06.18. 16:30
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1154
Перец, фаршированный рисом с ветчиной
Перец, фаршированный рисом с ветчиной

10.05.18. 14:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
568
Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

16.09.17. 17:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2334

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наташа  09.09.2011 в 8:02
очень вкусно!здорово!



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться