Холодный огуречник


516
02.07.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Холодный огуречник

Ингредиенты:

  • хлебный квас
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • зелень укропа
  • петрушка рубленая
  • кинза
  • зеленый лук
  • картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
  • сметана
  • яйца отварные


Способ приготовления:

Приготовить заранее хлебный квас, охладить. Картофель отварить в мундире, очистить и хорошенько размять, развести массу квасом. Огурцы нарезать, зелень измельчить. В тарелку выложить огурцы, зелень, залить смесью картофеля и кваса, посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной и кусочком отварного яйца. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться