Холодный огуречник
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлебный квас
- свежие огурцы — 3 шт.
- зелень укропа
- петрушка рубленая
- кинза
- зеленый лук
- картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
- сметана
- яйца отварные
Способ приготовления:
Приготовить заранее хлебный квас, охладить. Картофель отварить в мундире, очистить и хорошенько размять, развести массу квасом. Огурцы нарезать, зелень измельчить. В тарелку выложить огурцы, зелень, залить смесью картофеля и кваса, посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной и кусочком отварного яйца. Приятного аппетита.
Читайте также