Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощная закуска в салате


2
15.06.10
Количество порций: 10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Овощная закуска в салате

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата — 1 упаковка
  • для начинки:
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 150 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень
  • майонез
  • для начинки:
  • сыр — 150 г.
  • измельченные грецкие орехи — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез
  • для начинки:
  • шампиньоны — обжаренные 200 г.
  • репчатый лук — обжаренный 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • майонез
  • для начинки:
  • брынза — 150 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень петрушки
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Листья салата промыть, обсушить, приготовить начинку. В нашем случае мы выбрали овощную начинку из морковки и сыра. Для ее приготовления в миске соедините натертую морковь, измельченный чеснок, натертый на терке сыр, перемешайте. Заправьте массу майонезом, перемешайте.
Для приготовления начинки 2, соедините в миске тертый сыр, измельченные орехи, добавьте чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.
Для приготовления начинки 3, соедините в миске тертый сыр, грибы, лук, заправьте майонезом и перемешайте.
Для приготовления начинки 4, соедините в миске брынзу, мелко нарезанные томаты, зелень и чеснок, перемешайте.
На каждый лист салата выложите немного начинки, скатайте в трубочку и выложите на блюдо, перед подачей посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита. В качестве начинки можно использовать готовые мясные и овощные салаты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Аня   01.06.2011 в 13:50
а в первом варианте морковьинтересно варёная или нет?!Наверно нет.......?!
Rustam volk  09.12.2010 в 15:08
хороший сайт:)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться