Количество порций: 10 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Листья салата промыть, обсушить, приготовить начинку. В нашем случае мы выбрали овощную начинку из морковки и сыра. Для ее приготовления в миске соедините натертую морковь, измельченный чеснок, натертый на терке сыр, перемешайте. Заправьте массу майонезом, перемешайте.
Для приготовления начинки 2, соедините в миске тертый сыр, измельченные орехи, добавьте чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.
Для приготовления начинки 3, соедините в миске тертый сыр, грибы, лук, заправьте майонезом и перемешайте.
Для приготовления начинки 4, соедините в миске брынзу, мелко нарезанные томаты, зелень и чеснок, перемешайте.
На каждый лист салата выложите немного начинки, скатайте в трубочку и выложите на блюдо, перед подачей посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита. В качестве начинки можно использовать готовые мясные и овощные салаты.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.