Смузи с яблоком и ежевикой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красные яблоки — 1 шт.
- ежевика — 80 г.
- натуральный йогурт — 350 мл.
- ванильный сахар — 35 г.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- печенье савоярди — 2 шт.
Способ приготовления:
Яблоко очистить, порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. В блендер положить дольки яблок, ежевику, сахар, залить йогуртом, взбить на высокой мощности в течение 3-х минут. Налить в стаканчики, подать с савоярди (бисквитное печенье).
Читайте также