Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Смузи с яблоком и ежевикой



offline
15.06.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Смузи с яблоком и ежевикой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красные яблоки — 1 шт.
  • ежевика — 80 г.
  • натуральный йогурт — 350 мл.
  • ванильный сахар — 35 г.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • печенье савоярди — 2 шт.


Способ приготовления:

Яблоко очистить, порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. В блендер положить дольки яблок, ежевику, сахар, залить йогуртом, взбить на высокой мощности в течение 3-х минут. Налить в стаканчики, подать с савоярди (бисквитное печенье).

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться