Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карбонад свиной запеченный с чесноком


5

offline
15.06.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Карбонад свиной запеченный с чесноком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 1 кг.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • морская соль — 1,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымыть, высушить. Смешать в миске перец, соль, тимьян, натереть тщательно мясо. Чеснок очистить, разрезать каждый зубок на 2-3 части, нашпиговать чесноком свинину. Мясо положить в керамическую емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. По истечении заданного времени карбонат обвязать шпагатом, завернуть в 2 слоя фольги и запечь в духовке в течение 1,5 часов при 180`С. Горячий карбонад не разворачивая, придавить тяжелым грузом и остудить, затем охладить в холодильнике. При подаче освободить от фольги и ниток, порезать ломтиками.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анастасия  07.01.2012 в 8:10
Спасибо, мне и мой семье понравилось!!!
Ответить
Аринушка  23.07.2011 в 20:43
спасибо,очень вкусно!! только я еще базилика добавила.
Ответить
я  12.04.2011 в 0:16
лавровый лист,горошек душистый,фенхель-измельчить -добавить.
Ответить
владимир  27.12.2010 в 3:24
положил мясо в холодильник, завтра буду запекать. Посмотрим
Ответить
Галина  21.06.2010 в 14:13
Я тоже также готовлю мясо. Шикарная закуска!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться