Карбонад свиной запеченный с чесноком
5
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 1 кг.
- чеснок — 4-5 зубчиков
- тимьян сушеный — 1 ч. л.
- морская соль — 1,5 ч. л.
- смесь молотых перцев — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо вымыть, высушить. Смешать в миске перец, соль, тимьян, натереть тщательно мясо. Чеснок очистить, разрезать каждый зубок на 2-3 части, нашпиговать чесноком свинину. Мясо положить в керамическую емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. По истечении заданного времени карбонат обвязать шпагатом, завернуть в 2 слоя фольги и запечь в духовке в течение 1,5 часов при 180`С. Горячий карбонад не разворачивая, придавить тяжелым грузом и остудить, затем охладить в холодильнике. При подаче освободить от фольги и ниток, порезать ломтиками.
Отзывы
Анастасия
07.01.2012 в 8:10Спасибо, мне и мой семье понравилось!!!
Ответить
Аринушка
23.07.2011 в 20:43спасибо,очень вкусно!! только я еще базилика добавила.
Ответить
я
12.04.2011 в 0:16лавровый лист,горошек душистый,фенхель-измельчить -добавить.
Ответить
владимир
27.12.2010 в 3:24положил мясо в холодильник, завтра буду запекать. Посмотрим
Ответить
Галина
21.06.2010 в 14:13Я тоже также готовлю мясо. Шикарная закуска!
Ответить
Читайте также
- Свинина на кости в духовке
- Свинина с грибами и перцем, запеченная в духовке
- Свинина, запеченная в рукаве с луком
- Свинина, запеченная гармошкой
- Свинина, запеченная с манго
- Свиная шейка, запеченная в пакете
- Свинина в духовке в маринаде
- Свинина, запеченная по-праздничному
- Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом
- Свинина запеченная с картофелем и луком

Квашеная капуста с изюмом
Курица "Мадам ко-ко"
Булочки с изюмом
Винегрет с селедкой
Пицца "Цезарь"
Караси в духовке
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша