Веррины с сардинами



offline
15.06.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Веррины с сардинами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированные сардины — 140 г.
  • яйца — 2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • сыр "Ламбер" — 50 г.
  • для соуса:
  • сметана 20% — 70 г.
  • майонез — 60 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень укропа — 3-4 веточки
  • соль — на кончике ножа

Способ приготовления:

Яйца и картофель отварить, охладить, мелко порезать или измельчить на крупной терке. Сыр измельчить на мелкой. Огурцы порезать кружочками. Сардины извлечь из банки, размять вилкой. Приготовить 4-5 200 граммовых стаканчиков. Укроп и чеснок мелко порубить, смешать с солью, сметаной и майонезом. В любой последовательности выложить продукты в стаканчики, каждый слой поливая соусом (для удобства соус распределять можно с помощью кондитерского шприца). Украсить веррины сыром, желтком и укропом. Перед подачей поставить в холодильник.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из рыбы, закуски, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК