Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пироги с сельдью и зеленым луком


1163
15.06.10

Ингредиенты:

тесто:

  • 600 г муки
  • 35 г сахара
  • 30 г маргарина
  • яйцо
  • 20 г дрожжей
  • 10 г соли
  • 250 г воды


начинка:

  • 900 г сельди
  • 200 г лука
  • 100 г сливочного масла


Способ приготовления: Соленую сельдь разделать, положить в молоко на 3-4 часа. Затем нарезать на куски. Зеленый лук мелко нарезать. Приготовить тесто: в воду комнатной температуры добавить дрожжи, перемешать, добавить половину нормы муки, хорошо перемешать, поставить в теплое место, чтобы поднялось. Когда опара начнет опадать, добавить соль, сахар, яйца, остальную муку. Хорошо вымесить. В 2-3 приема добавить распущенное сливочное масло. Посыпать сверху мукой, закрыть, дать подойти. Тесто раскатать на сочни, положить зеленый лук, сверху сельдь, снова лук, сбрызнуть маслом, накрыть другим сочнем, края защипать, дать расстояться. Выпекать.
 


Тегиблюда из теста, выпечка, пироги, праздничная выпечка, рецепты к Новому Году


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться