Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-мексикански


15.06.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • для соуса:
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • сок лимона
  • сливки 33% — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе свинины промыть, обсушить на салфетке, порезать на отбивные, хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем. Обжарить свинину на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Авокадо помыть, вытереть насухо салфеткой. Разрезать авокадо острым ножом на две половинки и достать косточку. Аккуратно ложкой, сохранив нетронутой кожуру, вынуть мякоть из авокадо. Хорошенько размять ее вилкой. Мякоть авокадо соединить со сливками и размешать до однородной консистенции. Добавить сок лимона, соль и черный молотый перец. Проварить полученный соус на слабом огне до загустения. Подавать горячим к обжаренной свинине.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться