Свинина по-мексикански
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 600 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- для соуса:
- авокадо спелый — 2 шт.
- сок лимона
- сливки 33% — 200 мл.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе свинины промыть, обсушить на салфетке, порезать на отбивные, хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем. Обжарить свинину на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Авокадо помыть, вытереть насухо салфеткой. Разрезать авокадо острым ножом на две половинки и достать косточку. Аккуратно ложкой, сохранив нетронутой кожуру, вынуть мякоть из авокадо. Хорошенько размять ее вилкой. Мякоть авокадо соединить со сливками и размешать до однородной консистенции. Добавить сок лимона, соль и черный молотый перец. Проварить полученный соус на слабом огне до загустения. Подавать горячим к обжаренной свинине.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами