Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сплитский салат с ветчиной


1
15.06.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • сладкий перец — 2-3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 4 ст. л.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • зеленый лук — 50 г.
  • листья салата — 25 г.
  • майонез — 3/4 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Ветчину, стручковый перец, листья зеленого салата нарезают соломкой, помидоры и яйца - тонкими ломтиками, зеленый лук мелко шинкуют. Подготовленные продукты соединяют, добавляют вареный рассыпчатый рис, заправляют майонезом, солью, черным молотым перцем. Готовый салат украшают ветчиной, помидорами, листьями салата и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 

 


Тегизакуски, мясные салаты, праздничные рецепты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лариса  22.12.2010 в 12:05
вкусный гранатовый







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться