Сплитский салат с ветчиной


Оценить:
15.06.10

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • сладкий перец — 2-3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 4 ст. л.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • зеленый лук — 50 г.
  • листья салата — 25 г.
  • майонез — 3/4 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • зелень

Способ приготовления:

Ветчину, стручковый перец, листья зеленого салата нарезают соломкой, помидоры и яйца - тонкими ломтиками, зеленый лук мелко шинкуют. Подготовленные продукты соединяют, добавляют вареный рассыпчатый рис, заправляют майонезом, солью, черным молотым перцем. Готовый салат украшают ветчиной, помидорами, листьями салата и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 

 


Тегизакуски, мясные салаты, праздничные рецепты, салаты





Отзывы
 
лариса  22.12.2010
вкусный гранатовый


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться