Зеленое масло


Оценить:
15.06.10

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Зеленое масло

Ингредиенты:

  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — 150 г.
  • масло сливочное — 100 г.

Способ приготовления:

Подготовить зелень и масло.
ШАГ 1.

Подготовить зелень и масло.
Зелень измельчить и выложить к мягкому маслу, хорошенько все перемешать.
ШАГ 2.

Зелень измельчить и выложить к мягкому маслу, хорошенько все перемешать.
Сформировать из массы ролик, завернуть его в фольгу и убрать в морозильник. Использовать для запекания и украшения блюд.
ШАГ 3.

Сформировать из массы ролик, завернуть его в фольгу и убрать в морозильник. Использовать для запекания и украшения блюд.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться