Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Багет, запеченный с сардинами



offline
09.06.10
Количество порций: 5
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Багет, запеченный с сардинами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • французский багет — 1 шт.
  • консервированные сардины — 190 г.
  • сыр "Ламбер" — 45 г.
  • зелень укропа и петрушки — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Багет разрезать острым ножом вдоль, вынуть немного мякиша с двух сторон. Сардины (филе) извлечь из банки вместе с маслом, размять вилкой в широкой тарелке. Сыр потереть на мелкой терке, смешать с зеленью. В багет выложить размятые сардины, сверху сыр, плотно прижать, завернуть в пергамент, связать нитками. Запечь в духовке до готовности, т.е. до того момента, когда сыр начнет плавиться (~ 20 минут). Подавать в качестве горячей закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из хлеба, закуски


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться