Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из куриных желудочков


2
07.06.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 2 л.
  • куриные желудки — 300 г.
  • картофель — 200 г.
  • морковь — 150 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • зеленый лук — 70 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • молотый красный перец — 1/4 ч. л.
  • лавровый лист
  • соль


Способ приготовления:

Желудочки порежьте, залейте водой и поставьте варить. Морковь, репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле, положите в кипящий бульон вместе с порезанным кубиками картофелем. Суп посолите, поперчите и варите до готовности желудочков и картофеля. За 5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист. Готовый суп посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте к столу.

Тегиблюда из субпродуктов, первые блюда, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татьяна  09.10.2014 в 13:03
вкусненький супчик получился
Тоня  16.04.2012 в 21:08
Вкусный суп получается, но лучше больше желудочков класть, 500 гр - идеально. Варить желудочки около часа.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться