Крупеник из риса с овощами и грибами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис — 2 стакана
- вода — 4 стакана
- творог — 250 г.
- сметана — 2 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- грибы свежие — 4 шт.
- зелень петрушки
- соль
- растительное масло
Способ приготовления:
Сварить на воде рассыпчатую рисовую кашу, охладить, вмешать протертый творог, нашинкованные и сваренные в соленой воде морковь и корень петрушки, нарезанные отварные грибы, зелень и масло. Вбить яйца, еще раз перемешать. Уложить в смазанную маслом форму, сбрызнуть маслом, смазать сметаной и запекать в горячей духовке до румяной корочки.
Читайте также