Крупеник из риса с овощами и грибами


02.06.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 2 стакана
  • вода — 4 стакана
  • творог — 250 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • грибы свежие — 4 шт.
  • зелень петрушки
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

Сварить на воде рассыпчатую рисовую кашу, охладить, вмешать протертый творог, нашинкованные и сваренные в соленой воде морковь и корень петрушки, нарезанные отварные грибы, зелень и масло. Вбить яйца, еще раз перемешать. Уложить в смазанную маслом форму, сбрызнуть маслом, смазать сметаной и запекать в горячей духовке до румяной корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК