Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковный пирог с лососем


97
01.06.10

Ингредиенты:

  • морковь 500 г
  • кольраби 400 г
  • малосольный лосось 250 г
  • мука 200 г
  • молоко 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • сливки 100 г
  • яйца 4 шт.
  • вода 2 ст. л.
  • базилик
  • перец, соль


Способ приготовления: Смещайте муку, размягченное масло, 1 яйцо, воду, посолите и замесите тесто, затем поставьте на 1 час в холодильник. Морковь и кольраби нарежьте кружочками, бланшируйте 4 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Смешайте 3 яйца, молоко, сливки, посолите и поперчите. В смазанную жиром круглую форму выложите пласт теста, выпекайте 10 минут. Сверху выложите овощи, залейте молочно-яичной смесью и выпекайте еще 25 минут. Охлажденный пирог украсьте ломтиками лосося и листиками базилика.
 


Тегиблюда из моркови, блюда из теста, выпечка, пироги


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться