Рейнская жареная говядина


260
01.06.10

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 100 г капусты
  • 10 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 100 г сыра
  • 1/2 л красного вина
  • 1/2 стакана виноградного уксуса
  • 4 ст. л. свиного жира
  • корень петрушки и сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • тимьян, душистый перец, соль


Способ приготовления: Доведите до кипения уксус с 1/7 л воды и дайте остыть. Коренья и чеснок мелко порежьте, соедините со специями, вином, уксусной водой и залейте мясо. Поставьте его на 24—36 ч в холодное место. Слегка обжарьте на свином жире нашинкованный крупно лук, морковь, добавьте сюда мясо и залейте 2 стаканами маринада. Через 20 минут положите мелко порезанную капусту и тушите в течение 20 минут, при необходимости поливая маринадом. Разогрейте духовку до 220°С. Противень смажьте жиром и уложите на него мясо и овощи, посыпьте тертым сыром, посолите, поперчите и тушите до готовности в течение 1 часа.
 


Тегиблюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться