Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченная скумбрия с сыром


1
01.06.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия свежая — 500 г. филе
  • мука — 40 г.
  • растительное масло — 40 г.
  • репчатый лук — 200 г.
  • морковь — 250 г.
  • зелень укропа — 30 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 50 г.
  • майонез — 100 мл.


Способ приготовления:

Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки, затем перекладывают в глубокую сковороду. На рыбу кладут слой пассерованного лука, затем слой пассерованной моркови, посыпают тертым сыром, заливают майонезом, ставят в духовку и запекают 15 мин. Это блюдо подают с томатным соусом. В качестве гарнира — отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

роман  14.01.2011 в 10:27
интересно надо попробовать
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться