Салат из копченой форели


Оценить:
01.06.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • форель копченая — 150 г.
  • картофель — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 150 г.
  • листья салата
  • майонез

Способ приготовления:

Отварить картофель и яйца. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке. Рыбу нарезать мелким кубиком. Взять красивое блюдо, украсить листьями салата. Выложить первым слоем филе форели, смазать слегка майонезом. Затем выкладываем картофель, натертый на терке, смазываем майонезом. Следующий ряд - зеленый горошек. Посыпать горошек сыром, смазать майонезом. На сыр выложить огурцы, смазать майонезом. Последний слой - тертые желтки. Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться