Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Французские гренки с сыром


2

offline
25.05.10
Количество порций: 10
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Французские гренки с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 10 ломтиков
  • твердый сыр — 40 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 125 мл.
  • соль — на кончике ножа
  • топленое масло


Способ приготовления:

Яйца взбить с солью и сливками. Любой белый хлеб (батон, багет, рогалики) нарезать. Масло растопить в широком сотейнике. Каждый ломтик хлеба обмакнуть в яично-сливочную смесь, положить в масло, обжарить с двух сторон (огонь средний). Сыр потереть и посыпать горячие гренки. Подать немедленно. Очень вкусно с горячим, сладким кофе.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из хлеба, гренки, закуски


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  10.06.2011 в 14:29
89624718066
Лиза  29.10.2010 в 12:57
Гренки с сыром, МММ пальчики оближешь!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться