Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чесночный суп


2

offline
24.05.10
Очень вкусный и ароматный суп на каждый день. Готовить очень просто и легко! Рекомендуем!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Чесночный суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1/4 стакана
  • чеснок — 6 зубчиков
  • хлебные крошки — 1 1/2 стакана
  • спелый мясистый помидор — 3 шт.
  • перец чили молотый — 1/2 ч. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • вода — 1 л.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
В сотейник вылить оливковое масло, хорошенько нагреть. Выдавить в масло чеснок и обжаривать 2 минуты на слабом огне, чтобы он не изменился в цвете.
ШАГ 2.

В сотейник вылить оливковое масло, хорошенько нагреть. Выдавить в масло чеснок и обжаривать 2 минуты на слабом огне, чтобы он не изменился в цвете.
Выложить в сотейник хлебные крошки.
ШАГ 3.

Выложить в сотейник хлебные крошки.
Перемешать и обжаривать около 3 минут.
ШАГ 4.

Перемешать и обжаривать около 3 минут.
Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками.
ШАГ 5.

Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Выложить томаты в сотейник.
ШАГ 6.

Выложить томаты в сотейник.
Добавить перец и паприку.
ШАГ 7.

Добавить перец и паприку.
Влить воду, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около получаса.
ШАГ 8.

Влить воду, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около получаса.
Яйца слегка взбить и ввести тонкой струйкой в суп, посолить, уменьшить огонь и варить еще пару минут.
ШАГ 9.

Яйца слегка взбить и ввести тонкой струйкой в суп, посолить, уменьшить огонь и варить еще пару минут.
Разлить суп по тарелкам, посыпав измельченной зеленью петрушки. При желании чесночный суп можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Разлить суп по тарелкам, посыпав измельченной зеленью петрушки. При желании чесночный суп можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Сергей  02.08.2010 в 10:18
У тебя жена точно как моя. Выспросив рецепт что я собираюсь готовить, говорит - "я такое не ем!". Потом, учуяв аромат блюда, бежит на кухню и чуть ли не со сковородки уминает за обе щеки.)))
Леша  13.07.2010 в 16:23
Рекомендую. Жена узнав ингридиенты сначало не хотела есть. Но голод не тетка... После первой ложки сказала, что есть можно после первой тарелки, что иногда делать можно. После третей тарелки этот суп попал в разряд - фэйворит.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться