Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный торт с бисквитом


483
20.05.10

Ингредиенты:

  • готовый бисквит 1 корж
  • малина замороженная 350 г
  • желатин 1 ч. ложка
  • лимон и лайм  по 1 шт.
  • сыр "Домашний" 200 г
  • сахар 1 стакан
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сливки 1 стакан


Способ приготовления:
Разморозить малину при комнатной температуре, 26 самых красивых ягод отложить для украшения торта. Желатин развести в холодной кипяченой воде (0,5 стакана). Лимон и лайм вымыть, натереть на мелкой терке цедру и отжать сок. Сыр, обычный и ванильный сахар, цедру и половину сока смешать. Сливки взбить в пышную пену. Желатин соединить с оставшейся половиной сока, хорошо размешать и ввести в сырную массу, еще раз перемешать и соединить со взбитыми сливками. На дно формы поместить бисквитный корж, на него — ровным слоем четвертую часть крема, сверху — малину и остальной крем. Разровнять поверхность торта и поставить в холодильник на ночь.
Вынуть торт из формы и положить на блюдо. Выложить ягоды.
 


Тегивыпечка, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, торты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться