Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами


205
20.05.10

Ингредиенты:

  • зеленые яблоки 4 шт.
  • творог 200 г
  • чернослив без косточек 4—5 шт.
  • курага 4—5 шт.
  • тертая цедра лимона 1 ч. ложка
  • измельченные грецкие орехи 2 ст. ложки
  • корица 0,5 ч. ложки
  • сливочное масло 1 ч. ложка
  • сахар, взбитые сливки по вкусу


Способ приготовления: Яблоки вымыть, удалить сердцевину и сделать несколько легких надрезов на кожице, чтобы она не лопнула при выпекании. Сухофрукты вымыть, залить на 15 минут кипятком, затем обсушить и мелко нарезать. Смешать с творогом, цедрой, орехами и корицей, посыпать сахаром и начинить этой массой яблоки. Сверху в каждую ямку положить по кусочку масла. Выпекать на противне в разогретой до 200°С духовке 40 минут. Подавать со взбитыми сливками.
 


Тегиблюда из фруктов, десерты, творог, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться