Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с куриным филе


20.05.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 300 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • натуральный йогурт — 250 г.
  • творог — 200 г.
  • красный лук — 2 шт.
  • сладкий перец двух цветов
  • зеленый салат — 1 пучок
  • китайская капуста — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриные грудки обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки (5—7 минут). Посолить, поперчить, остудить и нарезать кусочками. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и измельчить (часть отложить для украшения). Чеснок очистить и пропустить через пресс. Йогурт, творог, чеснок и зеленый лук смешать, посолить и поперчить — соус для салата готов. Перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Салат и китайскую капусту вымыть и нашинковать. Все ингредиенты выложить в салатницу, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться